19ème assemblée générale
« La terre ne nous appartient pas, nous l'empruntons à nos enfants. » Proverbe autochtone
Changements sur "G23-P015 Politique alimentaire fondée sur la science : Soutien sans équivoque au Guide alimentaire canadien 2019"
Corps du texte
- Le PVC soutient pleinement et sans équivoque les recommandations du Guide alimentaire canadien 2019,
- en particulier l'accent qu'il met sur la consommation d'aliments à base de plantes, la résolution
- des problèmes d'accès à des aliments nutritifs et d'insécurité alimentaire touchant les personnes à
- faible revenu, les immigrants et les autochtones, l'amélioration des compétences et des
- connaissances en matière d'alimentation et la prise en compte de l'impact environnemental des choix
- alimentaires.
- Le soumissionaire : Derek Menard
- Les parrain.e.s : Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget
- Burns, Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez,
- Vaalea Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie,
- Laurie MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle,
- Michael Nestor, Mme Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy,
- Farrukh Chishtie, Fireweed
- Note du personnel: Cette proposition est soumise à l'examen de la 19e assemblée générale annuelle.
- Une deuxième copie, avec des renseignements contextuels supplémentaires, est disponible dans
- l'atelier pour vous permettre de collaborer sur les modifications. Vous pouvez accéder ici à la
- version de l'atelier ( /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=fr ), que la ou le
- soumissionnaire de la proposition peut encore modifier.
English
-The GPC fully and unequivocally supports the recommendations of Canada’s Food Guide 2019,-particularly its emphases on consuming largely plant-based diets; addressing issues of nutritious-food access and food insecurity affecting low-income, immigrant, and Indigenous people; increasing-food skills and food literacy; and considering the environmental impacts of food choices.- Submitter: Derek Menard
- Sponsors: Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget Burns,
- Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez, Vaalea
- Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie, Laurie
- MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle, Michael
- Nestor, Ms. Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy, Farrukh
- Chishtie, Fireweed
- Note from staff: This proposal is for consideration at the 19th Annual General Meeting. A second
- copy, with additional background information, is available in the Workshop to allow you to
- collaborate on amendments.You can access the workshop version here (
- /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=en ), which the submitter can still edit.
- Le PVC soutient pleinement et sans équivoque les recommandations du Guide alimentaire canadien 2019,
- en particulier l'accent qu'il met sur la consommation d'aliments à base de plantes, la résolution
- des problèmes d'accès à des aliments nutritifs et d'insécurité alimentaire touchant les personnes à
- faible revenu, les immigrants et les autochtones, l'amélioration des compétences et des
- connaissances en matière d'alimentation et la prise en compte de l'impact environnemental des choix
- alimentaires.
- Le soumissionaire : Derek Menard
- Les parrain.e.s : Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget
- Burns, Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez,
- Vaalea Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie,
- Laurie MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle,
- Michael Nestor, Mme Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy,
- Farrukh Chishtie, Fireweed
- Note du personnel: Cette proposition est soumise à l'examen de la 19e assemblée générale annuelle.
- Une deuxième copie, avec des renseignements contextuels supplémentaires, est disponible dans
- l'atelier pour vous permettre de collaborer sur les modifications. Vous pouvez accéder ici à la
- version de l'atelier ( /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=fr ), que la ou le
- soumissionnaire de la proposition peut encore modifier.
English
- +The GPC fully supports the recommendations of Canada’s Food Guide 2019 (with the exception of any
- +promotion of meat consumption) particularly its emphases on consuming largely plant-based diets;
- +addressing issues of nutritious food access and food insecurity affecting low-income, immigrant, and
- +Indigenous people; increasing food skills and food literacy; and considering the environmental
- +impacts of food choices.
- Submitter: Derek Menard
- Sponsors: Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget Burns,
- Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez, Vaalea
- Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie, Laurie
- MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle, Michael
- Nestor, Ms. Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy, Farrukh
- Chishtie, Fireweed
- Note from staff: This proposal is for consideration at the 19th Annual General Meeting. A second
- copy, with additional background information, is available in the Workshop to allow you to
- collaborate on amendments.You can access the workshop version here (
- /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=en ), which the submitter can still edit.
Corps du texte
- Le PVC soutient pleinement et sans équivoque les recommandations du Guide alimentaire canadien 2019,
- en particulier l'accent qu'il met sur la consommation d'aliments à base de plantes, la résolution
- des problèmes d'accès à des aliments nutritifs et d'insécurité alimentaire touchant les personnes à
- faible revenu, les immigrants et les autochtones, l'amélioration des compétences et des
- connaissances en matière d'alimentation et la prise en compte de l'impact environnemental des choix
- alimentaires.
- Le soumissionaire : Derek Menard
- Les parrain.e.s : Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget
- Burns, Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez,
- Vaalea Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie,
- Laurie MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle,
- Michael Nestor, Mme Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy,
- Farrukh Chishtie, Fireweed
- Note du personnel: Cette proposition est soumise à l'examen de la 19e assemblée générale annuelle.
- Une deuxième copie, avec des renseignements contextuels supplémentaires, est disponible dans
- l'atelier pour vous permettre de collaborer sur les modifications. Vous pouvez accéder ici à la
- version de l'atelier ( /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=fr ), que la ou le
- soumissionnaire de la proposition peut encore modifier.
English
-The GPC fully and unequivocally supports the recommendations of Canada’s Food Guide 2019,-particularly its emphases on consuming largely plant-based diets; addressing issues of nutritious-food access and food insecurity affecting low-income, immigrant, and Indigenous people; increasing-food skills and food literacy; and considering the environmental impacts of food choices.- Submitter: Derek Menard
- Sponsors: Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget Burns,
- Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez, Vaalea
- Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie, Laurie
- MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle, Michael
- Nestor, Ms. Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy, Farrukh
- Chishtie, Fireweed
- Note from staff: This proposal is for consideration at the 19th Annual General Meeting. A second
- copy, with additional background information, is available in the Workshop to allow you to
- collaborate on amendments.You can access the workshop version here (
- /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=en ), which the submitter can still edit.
- Le PVC soutient pleinement et sans équivoque les recommandations du Guide alimentaire canadien 2019,
- en particulier l'accent qu'il met sur la consommation d'aliments à base de plantes, la résolution
- des problèmes d'accès à des aliments nutritifs et d'insécurité alimentaire touchant les personnes à
- faible revenu, les immigrants et les autochtones, l'amélioration des compétences et des
- connaissances en matière d'alimentation et la prise en compte de l'impact environnemental des choix
- alimentaires.
- Le soumissionaire : Derek Menard
- Les parrain.e.s : Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget
- Burns, Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez,
- Vaalea Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie,
- Laurie MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle,
- Michael Nestor, Mme Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy,
- Farrukh Chishtie, Fireweed
- Note du personnel: Cette proposition est soumise à l'examen de la 19e assemblée générale annuelle.
- Une deuxième copie, avec des renseignements contextuels supplémentaires, est disponible dans
- l'atelier pour vous permettre de collaborer sur les modifications. Vous pouvez accéder ici à la
- version de l'atelier ( /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=fr ), que la ou le
- soumissionnaire de la proposition peut encore modifier.
English
- +The GPC fully supports the recommendations of Canada’s Food Guide 2019 (with the exception of any
- +promotion of meat consumption) particularly its emphases on consuming largely plant-based diets;
- +addressing issues of nutritious food access and food insecurity affecting low-income, immigrant, and
- +Indigenous people; increasing food skills and food literacy; and considering the environmental
- +impacts of food choices.
- Submitter: Derek Menard
- Sponsors: Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget Burns,
- Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez, Vaalea
- Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie, Laurie
- MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle, Michael
- Nestor, Ms. Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy, Farrukh
- Chishtie, Fireweed
- Note from staff: This proposal is for consideration at the 19th Annual General Meeting. A second
- copy, with additional background information, is available in the Workshop to allow you to
- collaborate on amendments.You can access the workshop version here (
- /processes/create-proposals/f/457/proposals/4147?locale=en ), which the submitter can still edit.
G23-P015 Politique alimentaire fondée sur la science : Soutien sans équivoque au Guide alimentaire canadien 2019
Le PVC soutient pleinement et sans équivoque les recommandations du Guide alimentaire canadien 2019, en particulier l'accent qu'il met sur la consommation d'aliments à base de plantes, la résolution des problèmes d'accès à des aliments nutritifs et d'insécurité alimentaire touchant les personnes à faible revenu, les immigrants et les autochtones, l'amélioration des compétences et des connaissances en matière d'alimentation et la prise en compte de l'impact environnemental des choix alimentaires.
Le soumissionaire : Derek Menard
Les parrain.e.s : Derek Menard, Samuel Moisan-Domm, John Willson, Dugald, Tyler Beaulac, Bridget Burns, Deborah Chalmers, Jesse Stuart, Nathan Kelly, Stacy Neilson, Andrew Fenton, Maria Rodriguez, Vaalea Darkke, Philip Mueller, Darcy Holden, Alysia Boudreau, Mary Card, Jim Mason, Laurie Friskie, Laurie MacMillan, Dr. Antony Porcino, Ella Heyder, Margaret Rogers, Anne Lavender, Gaétan Houle, Michael Nestor, Mme Anita Payne, Gail Stevens, Dora Stroud, Charles Eyton-Jones, Jennifer Purdy, Farrukh Chishtie, Fireweed
Note du personnel: Cette proposition est soumise à l'examen de la 19e assemblée générale annuelle. Une deuxième copie, avec des renseignements contextuels supplémentaires, est disponible dans l'atelier pour vous permettre de collaborer sur les modifications. Vous pouvez accéder ici à la version de l'atelier, que la ou le soumissionnaire de la proposition peut encore modifier.